Роман и Евгения. Зимняя свадьба в Домбае

Меня как руководителя проекта «Сбежавшая свадьба» часто спрашивают, с чего всё начиналось, почему первой площадкой для наших мероприятий стал именно Домбай. Можно было бы придумать какую-нибудь красивую легенду, которая со временем прижилась бы настолько, что мы и сами начали бы в нее верить… 😁 Но на самом деле начало любви к Домбаю было положено зимой 2016 года благодаря дружбе и удивительному стечению обстоятельств.

В один прекрасный день раздался телефонный звонок от моих друзей и партнёров из Астрахани, Ольги и Максима Бочаровых (bocharoff.com), с предложением присоединиться в качестве фотографа к их команде, организующей в Домбае свадьбу для члена команды КВН «Камызки» Романа Кулясова и его избранницы Евгении Ибрагимовой. Естественно, я согласился, не раздумывая. Во-первых, мне всегда было интересно снимать медийных личностей, а тут еще и жених — игрок одной из любимых команд КВН. Во-вторых, я никогда прежде не был в горах, а бывать в новых местах — это всегда интересно.

Можно сказать, решение это стало судьбоносным. Домбай поразил меня с первого взгляда, и именно тогда я увидел, насколько свадьба для двоих может быть сильной по эмоциям. Когда правильно составлен тайминг, выбраны удивительные локации, подобран стиль и образы пары, когда над всем этим работает слаженная команда профессионалов, свадьба превращается в настоящую сказку. И за всё это нужно благодарить Ольгу как прекрасного, грамотного организатора. Можно сказать, что именно в этот момент ко мне пришла идея создать свой проект и уже самостоятельно заниматься созданием таких торжеств, а в качестве первой площадки выбрать, разумеется, прекрасный Домбай 🏔

P.S.: Оленя зовут Митяй. Он поднимает голову вверх по команде «Митяй, гордость!» и с удовольствием ест сигареты 🙈 Правда, венок на голове невесты тоже показался ему аппетитным. Смотрим, как это было!

 

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *